您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 企業詳情

北京聯華盛世品牌管理顧問股份有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|  公司關注數:0|  公司職位申請數:0
公司簡介

聯華盛世傳播機構成立于2005年,總部設在北京,目前在上海、天津等地設有分支機構。下轄聯華盛世文化傳播有限公司,聯華盛世廣告傳媒有限公司等機構。

2009年,在中國國際公關協會舉辦的公關公司綜合實力評選中榮列TOP40。聯華盛世長期服務于快速消費品、汽車、家電、IT、通信、金融、醫藥、政府等領域的國內外頂尖客戶與跨國集團中國總部。尤其在快消、IT領域擁有豐富的經驗和突出的優勢。隨著中國公共關系產業和市場環境的逐漸成熟,聯華盛世業已發展成為中國本土極具實力和發展潛力的整合傳播機構。

卓越的戰略規劃能力、深厚的媒體關系、精準的活動與傳播執行、扎實的危機公關能力以及發展迅猛的數字營銷是聯華盛世的核心競爭優勢。堅實的立足于公共關系的專業服務精神,通過專業的市場調研與分析研究、高效的項目創意與策劃、為企業提供有效的品牌戰略管理、公關傳播策劃、危機公關管理、媒體及政府關系拓展、企業整合行銷等專業性、個性化的公關服務內容。2008年,聯華盛世共為六大奧運合作伙伴企業提供了專業的公關服務,獲得客戶和業界的一致好評,業務水準和行業影響力持續提升。

聯系方式
招聘職位
發布時間:2017-09-19 工作城市:北京 經驗:3年以上 學歷:本科 薪資:9000 - 1.5萬
查看
發布時間:2017-09-19 工作城市:北京 經驗:2年以上 學歷:本科 薪資:9000 - 1.5萬
查看
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
回到頂部
0% 兩周內簡歷回復率
分享到朋友圈
基本資料
性質上市公司
規模50-200人
地區北京
行業廣告/市場/媒體/藝術
地理位置
該企業還未設置地圖!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!
還沒沒有賬號?立即注冊
广西快乐双彩77