您當前的位置:中國公關人才網 > 職場資訊 > 行業動態

奧美成為"廈門國際設計周——紅點在中國"公關戰略伙伴

來源:心心 時間:2017-03-17 作者: 瀏覽量:

  協助德國紅點設計大獎在中國的項目推廣

  10月29日,“廈門國際設計周——紅點在中國”將在廈門正式拉開帷幕。而奧美公關也將作為“廈門國際設計周——紅點在中國”公關戰略合作伙伴,負責此次“紅點在中國”活動的公關服務和策略支持。

 

 

  素有設計界的“奧斯卡”之稱的紅點設計大獎已有超過60年的歷史。作為設計界影響力最大的一個競賽,“紅點設計大獎”由廈門市人民政府于2012年引進中國,其具體落地項目為“廈門國際設計周—紅點在中國”(以下簡稱“紅點在中國”)。“紅點在中國” 迄今已舉辦了五屆,是亞太規模最大的以國際設計大獎為主題的設計周活動,目前已經成為一個世界頂級設計展會品牌。

  據悉,奧美公關亞太區總裁柯穎德先生將親自出席廈門國際設計周的中國設計創新論壇,他認為:“能夠與世界最著名的紅點設計大獎合作,為這個品牌在中國地區的發展做媒體傳播咨詢和公關策略服務,是奧美公關的榮幸,也是奧美集團作為一家以創意為本的代理機構,提升中國創意與設計在世界的影響所作的努力。”論壇現場,柯穎德先生將與德國紅點設計大獎創始人兼總裁彼得·扎克教授博士展開對話,共同探討設計與品牌如何更好地介入當代中國設計創新的時代大潮。

分享到:
相關推薦
分類瀏覽
广西快乐双彩77