您當前的位置:中國公關人才網 > 職場資訊 > 行業動態

尚揚媒介任命Tim Castree為全球首席執行官

來源:心心 時間:2017-03-17 作者: 瀏覽量:

   mec-20161103-1

 

 

  近日,WPP旗下媒介投資管理集團群邑宣布任命Tim Castree為尚揚媒介(MEC)全球首席執行官,接替領導MEC14年的Charles Courtier,帶領MEC的5,000名員工為93個國家的藍籌股客戶管理250多億美元的年度廣告投資。Tim Castree將于2017年1月開始正式任職,Courtier將在過渡期間繼續擔任MEC的首席執行官直到2016年底,并在WPP繼續任職直到2017年6月。

  Castree將常駐紐約,并向群邑全球首席執行官Kelly Clark匯報工作。他將與MEC的全球高管共同實施推進優質客戶服務、產品開發和業務發展的愿景和戰略。他將帶來自己在創意、媒介和數字技術代理機構的20多年豐富經驗。他最近曾擔任Videology北美區董事總經理,為代理機構、客戶和媒介公司提供創新的程序化視頻解決方案。

  加入Videology之前,他曾擔任陽獅集團旗下Mediavest的美國區首席運營官,服務于美國本田汽車公司、億滋、可口可樂、微軟和斯普林特等客戶。之前,他曾擔任星傳媒體全球董事總經理,負責領導涉及70個國家的全球P&G業務。他的職業生涯始于澳大利亞墨爾本李奧貝納,之后在FCB、奧美和百比赫任職。

分享到:
相關推薦
分類瀏覽
广西快乐双彩77